du mercredi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu du Marché

Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu changeant en fonction des produits du marché
Entrée
Foie gras de canard en texture
mirabelles de Lorraine
ou
Dans l’esprit d’une salade berbère
pain de semoule, thon rouge de Méditerranée
Plats
Poisson de criée cuit à la nacre
pommes de terre fondantes farcies aux crustacés, jus de poisson de roche
ou
Filet de canard rôti
chartreuse de légumes aux cèpes, condiment de figues noires, jus réduit
Dessert
Pommes pressées
propolis verveine et reine des prés
ou
Fromage de la maison Lohro (Meilleur Ouvrier de France)
midi et soir
Menu
Libre Cours
4 plats 105 €
5 plats 120 €

Artichaut entre tradition et modernité
plat signature du Chef
Rouget barbet raidi à la flamme
bonbon de betterave au jus de mûre, vinaigrette cassis de Bourgogne
Retour de criée
tomates confites 6 heures, voile de sèche, émulsion d’une hollandaise
ou
Filet de boeuf
coussin de blette aux girolles, barbajuan d’une pissaladière, jus réduit
Figues noires de Provence
fontainebleau de brebis, praliné noix de pécan
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts.
Menu changeant en fonction des saisons.
