du mercredi au vendredi
Menu du Marché *

Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00 €
Entrée
Gâteau de brochet
esturgeon en salaison, anguille fumée, sauce Nantua
ou
Jambon de canard de Challans
consommé perlé à l’ail de printemps, fèves et petits pois à la française
Plats
Selle d’agneau cuite au sautoir
artichaut poivrade, tombée de pissenlit de la ferme Riedinger, semoule de Millet
ou
Aile de raie de pêche bretonne cuite meunière
condiment de câpres, gnocchis de pommes de terre
Dessert
Mon interprétation de la forêt noire
ou
Fromage de la maison Lohro (Meilleur Ouvrier de France)
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
* Menu changeant en fonction des produits du marché
midi et soir
Menu
Libre Cours
4 plats 105 €
5 plats 120 €

Fine tranche de foie gras de canard
neige de foie gras d’oie et chutney de fruits secs
Découpe de St Jacques à cru
poireau de la ferme Riedinger et truffe
Retour de criée cuit à la nacre
coquillages et velours cresson
ou
Canette de Challans rôtie sur coffre
date medjool, jus de viande réduit
Tartelette soufflée au chocolat Grand Cru Valrhona
glace vanille
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
