du mercredi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu du Marché *

Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00 €
Entrée
Asperges blanches de la ferme Riedinger en salade tiède
jambon de canard de Challans, beurre d’orange à l’estragon
ou
Maquereau saisi à la flamme
quinoa et sarrasin soufflé, gel de plancton
Plats
Coquelet de la maison Rien à Haguenau
raviole des cuisses, morilles au vin jaune
ou
Pêche de criée cuit à la nacre
pommes de terre nouvelle de Noirmoutier, condiment à l’encre de seiche
Dessert
Blanc manger à la Rhubarbe et fraises d’Alsace
sablé Linzer
ou
Fromage de la maison Lohro (Meilleur Ouvrier de France)
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
* Menu changeant en fonction des produits du marché
midi et soir
Menu
Libre Cours
4 plats 105 €
5 plats 120 €

Fine tranche de foie gras de canard
neige de foie gras d’oie et chutney de fruits secs
Découpe de St Jacques à cru
poireau de la ferme Riedinger et truffe
Retour de criée cuit à la nacre
coquillages et velours cresson
ou
Canette de Challans rôtie sur coffre
date medjool, jus de viande réduit
Tartelette soufflée au chocolat Grand Cru Valrhona
glace vanille
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
