du mercredi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu du Marché *

Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00 €
Entrée
Thon rouge de Méditerranée
ajo blanco, chou rave de printemps de la ferme Riedinger
ou
Maquereau saisi à la flamme
quinoa et sarrasin soufflé, gel de plancton
Plats
Coquelet de la maison Rien à Haguenau
raviole des cuisses, morilles au vin jaune
ou
Pêche de criée cuit à la nacre
pommes de terre nouvelle de Noirmoutier, condiment à l’encre de seiche
Dessert
Blanc manger à la Rhubarbe et fraises d’Alsace
sablé Linzer
ou
Fromage de la maison Lohro (Meilleur Ouvrier de France)
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
* Menu changeant en fonction des produits du marché
midi et soir
Menu
Libre Cours
4 plats 105 €
5 plats 120 €

Artichaut entre tradition et modernité
plat signature du Chef
Rouget barbet mature 7 jours
asperge Bacchus de chez Jean-Luc HALTER, huile d’aneth
Retour de criée cuit à la nacre
pomme de terre de Noirmoutier, haricots de mer, sauce hollandaise
ou
Veau du Ségala
petits pois de Provence, mousserons, jus réduit
Blanc vaporeux au sucre d’acacia
rhubarbe confite, glace rhubarbe
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts.
Menu changeant en fonction des saisons.
