du mercredi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu du Marché

Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu changeant en fonction des produits du marché
Entrée
Thon rouge de Méditerranée
ajo blanco, chou rave de printemps de la ferme Riedinger
ou
Maquereau saisi à la flamme
quinoa et sarrasin soufflé, gel de plancton
Plats
Carré de cochon Ibérique maturé
haricots borlotti en fricassé, crème d’ail, jus au basilic
ou
Pêche de criée cuite à la nacre
socarrat de riz bomba, tomate confite, jus émulsionné
Dessert
Baba, pêche blanche et thym citron
crème montée au jus de pêche
ou
Fromage de la maison Lohro (Meilleur Ouvrier de France)
Suggestion à partager
110 € pour 2 personnes

Côte de boeuf maturée
(origine et race sur demande)
poêlée de girolles au basilic, pommes Pont-Neuf, sauce Fayot
midi et soir
Menu
Libre Cours
4 plats 105 €
5 plats 120 €

Artichaut entre tradition et modernité
plat signature du Chef
Rouget barbet mature 7 jours
asperge Bacchus de chez Jean-Luc HALTER, huile d’aneth
Retour de criée cuit à la nacre
pomme de terre de Noirmoutier, haricots de mer, sauce hollandaise
ou
Veau du Ségala
petits pois de Provence, mousserons, jus réduit
Blanc vaporeux au sucre d’acacia
rhubarbe confite, glace rhubarbe
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts.
Menu changeant en fonction des saisons.
