Servi uniquement mercredi et jeudi soir

Menu Expression
48 €

Formule 3 verres de vin à 30 €

Mise en bouche

L’éphémère du moment

Entrées

Salade de haricots verts
haricots verts juste croquants, eau de pêches blanches à la verveine, lard colonnata

ou

Seriole marinée à cru
déclinaison autour de la tomate

Plats

Merlu confit
fenouil braisé, coques et couteaux en vinaigrette

ou

Suprême de volaille fermière
champignons bruns de Paris, sauce suprême

Desserts

Inspiration amande
abricots

ou

Myrtille sauvage des Vosges
ganache montée Bahibé, gavotte croustillante

 

 

 

Menu Libre Cours
4 plats 65 €
ou
5 pats 75 €

La cuisine du Chef Gilles LEININGER
en toute confiance

Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison

Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi midi et soir, le samedi soir & le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le lundi & le mardi