Entrée, plat et dessert : 46,50 €
* Menu changeant en fonction des produits du marché
Mon interprétation du Vitello Tonnato
ou
Tartelettes de haricots verts aux coquillagescrème stracciatella, émulsion soubressade
Pièce de bœuf taillé dans le filet (U.E.)gnocchis et soubise à l’oignon, jus réduit(supplément : 6 €)
Filet de canette rôtie sur peaupetit pois à la française, cerises d’Alsace confite et cavatelli
Pêche de criéecourgettes blanches de la ferme Riedinger, tapenade d’olives vertes
Fraises d’Alsacedans l’esprit d’un fraisier
La rhubarbe d’Alsace en texturesorbet rhubarbe
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »élaborés sur place à partir de produits bruts
La cuisine du Chef Gilles LEININGERen toute confiance
Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison.
Servi les soirs et le week-end