Menu du Marché *
Entrée, plat et dessert : 46,50 €
* Menu changeant en fonction des produits du marché
Entrées
Mon interprétation du foie gras Lucullus
foie gras d’oie, langue de boeuf, champignon brun de Paris
ou
Asperges blanches de la ferme Riedinger
condiment pistache et sabayon au sésame
Plats
Pièce de bœuf taillé dans le filet (U.E.)
gnocchis et soubise à l’oignon, jus réduit
(supplément : 6 €)
ou
Agneau
le gigot cuit rosé et l’épaule confite en rillettes, pois chiche et pâte de dattes fermentées, ail noir, jus réduit
ou
Cabillaud skry cuit à la nacre
déclinaison de choux de la ferme Riedinger
Desserts
Soufflé au chocolat grand cru Caraïbe
glace vanille de Tahiti
ou
La rhubarbe d’Alsace en texture
sorbet rhubarbe
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu
Libre Cours
4 plats 90 €
ou
5 plats 105 €
La cuisine du Chef Gilles LEININGER
en toute confiance
Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison.
Servi les soirs et le week-end