Servi uniquement mercredi et jeudi soir

Menu Expression

4 plats à 50,00 €

5 plats à 58,00 €

Formule 3 verres de vin à 30 €

Mise en bouche

L’éphémère du moment

Entrées

Asperges blanches de la ferme Riedinger
truite confite de Heimbach, mousse de beurre chaud

ou

Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier
crème aigrelette à l’ail des ours, oeuf de poisson

Plats

Sot-l’y-laisse de dinde rôtis
vol au vent de légumes de printemps, sauce suprême

ou

Daurade royale sauvage saisie à la plancha
dahl de lentilles blondes au jus de langoustine

Desserts

Rhubarbe d’Alsace en texture
sablé sarrasin, glace rhubarbe

ou

Dans l’esprit d’un fraisier
sorbet fromage blanc

 

 

 

Menu Libre Cours
4 plats 69 €
ou
5 plats 80 €

La cuisine du Chef Gilles LEININGER
en toute confiance

Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison

Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi midi et soir, le samedi soir & le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le lundi & le mardi