du mercredi au vendredi
Menu du Marché *
Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00 €
Entrée
Noix de St Jacques juste saisies
poireaux de la ferme Riedinger, soupe de boudin noir aux barbes de St Jacques
ou
Le topinambour de la ferme Riedinger cuit façon boulangère
pralin de pelures, sabayon à manger aux éclats de noisettes
Plats
Épaule de veau cuite 7h, la poitrine confite
sucrine braisée surmontée d’une escalope de foie gras poêlée, jus de cuisson réduit
ou
Truite cuite à court mouillement
texture de chou-fleur, beurre blanc au vin jaune et comté
Dessert
Dans l’esprit d’une galette des rois
glace vanille
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
* Menu changeant en fonction des produits du marché
midi et soir
Menu
Libre CourT
4 plats 105 €
5 plats 120 €
Artichaut entre Tradition et Modernité
plat signature du Chef
Découpe de St Jacques à cru
butternut de la ferme Riedinger, jus des barbes à la mode de Caen, kaki Kosho
Retour de criée cuit à la nacre
crêpe soufflée, pulpe de potimarron, jus monté au beurre
ou
Tourte de pigeonneau et foie gras
jus réduit
La poire comice
travail autour du petit épeautre et de la bière Grand Cru de la brasserie Licorne à Saverne
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts