Entrée, plat et dessert : 46,50 €
* Menu changeant en fonction des produits du marché
Maquereau de pêche bretonnegrillé à la flamme, sauce vin blanc, oignon nouveau
ou
Asperges blanches de la ferme Riedingeren salade, lait d’asperge au oeufs
Pièce de bœuf taillé dans le filet (U.E.)gnocchis et soubise à l’oignon, jus réduit(supplément : 6 €)
Langue de boeuf cuite 12 heurescéleri et sauce Mader
Cabillaud cuit vapeurpommes de terre primeur de Noirmoutier, beurre aux algues
Déclinaison autour de la bananeparfait rhum blanc et anis vert
Gourmandisechocolat Grand Cru Tanariva, praliné noisette
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »élaborés sur place à partir de produits bruts
La cuisine du Chef Gilles LEININGERen toute confiance
Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison.
Servi les soirs et le week-end