Entrée, plat et dessert : 42,50 €
* Menu changeant en fonction des produits du marché
Oeuf de poule fermier de la ferme Clausspoché meurette, salade tiède de lentilles
ou
Noix de joue de cochonconfite à la bière des Brassins des Frangins, pommes de terre siphonnées
Pièce de bœuf taillé dans le filet (U.E.)gnocchis et soubise à l’oignon, jus réduit(supplément : 6 €)
Coquelet du Ried rôti sur carcassepulpe de cerfeuil tubéreux, champignons bruns, jus à la diable
Quenelles de brochetpêché par J-Marc ADAM,
bouillon mousseux d’oignons roses
Dans l’esprit d’un Mont-Blanc
Travail autour de la poire Williamschocolat Grand Cru Taïnori 64 %, sorbet poire
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »élaborés sur place à partir de produits bruts
La cuisine du Chef Gilles LEININGERen toute confiance
Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison.
Servi les soirs et le week-end