Servi uniquement mercredi et jeudi soir

Menu Expression

4 plats à 48,00 €

5 plats à 55,00 €

Formule 3 verres de vin à 30 €

Mise en bouche

L’éphémère du moment

Entrées

Gâteau de poisson de nos rivières
émulsion d’une matelote

ou

Foie de veau poêlé
condiment sauté à cru, mousseux de pommes de terre fumé

Plats

Joue de boeuf braisée longuement
chou et châtaigne, pomme de terre « sautée », jus réduit

ou

Flétan blanc cuit à la nacre
tartare d’huitre poché, sabayon fumé

Desserts

Quetsches d’Alsace en texture
gelée praliné – noisette

ou

Figues du Languedoc-Roussillon en texture
glace au lait de chèvre, sablé basque

 

 

 

Menu Libre Cours
4 plats 65 €
ou
5 pats 75 €

La cuisine du Chef Gilles LEININGER
en toute confiance

Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison

Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi midi et soir, le samedi soir & le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le lundi & le mardi