Menu du Marché *

Entrée, plat et dessert : 38,00 €
* Menu changeant en fonction des produits du marché
Entrées
Foie gras de canard français traditionnel cuit au naturel
et son chutney de saison (supplément : 4 €)
ou
Asperges blanches de la ferme Riedinger
truite confite de Heimbach, mousse de beurre chaud
ou
Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier
crème aigrelette à l’ail des ours, oeufs de poisson fumé
Plats
Pièce de bœuf taillé dans le filet (U.E.)
gnocchis et soubise à l’oignon, jus réduit
(supplément : 6 €)
ou
Sot-l’y-laisse de dinde rôtis
vol au vent de légumes printemps, sauce suprême
ou
Daurade royale sauvage saisie à la plancha
dahl de lentilles blondes au jus de langoustine
Desserts
Rhubarbe d’Alsace en texture
sablé sarrasin, glace rhubarbe
ou
Dans l’esprit d’un fraisier
sorbet fromage blanc
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
Menu Expression

4 plats à 50,00 €
5 plats à 58,00 €
Formule 3 verres de vin à 30 €
Mise en bouche
L’éphémère du moment
Entrées
Asperges blanches de la ferme Riedinger
truite confite de Heimbach, mousse de beurre chaud
ou
Pommes de terre nouvelles de Noirmoutier
crème aigrelette à l’ail des ours, oeuf de poisson
Plats
Sot-l’y-laisse de dinde rôtis
vol au vent de légumes de printemps, sauce suprême
ou
Daurade royale sauvage saisie à la plancha
dahl de lentilles blondes au jus de langoustine
Desserts
Rhubarbe d’Alsace en texture
sablé sarrasin, glace rhubarbe
ou
Dans l’esprit d’un fraisier
sorbet fromage blanc
Menu Libre Cours
4 plats 69 €
ou
5 plats 80 €

La cuisine du Chef Gilles LEININGER
en toute confiance
Le menu se compose de 4 ou 5 plats au rythme des produits de saison
