du mercredi au vendredi
Menu du Marché *
Entrée, plat et dessert : 54,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 68,00 €
Entrée
Pâté en croûte » Oreiller de la Belle Aurore «
pickles de légumes
ou
Foie gras de canard français cuit au naturel
( disponible à la commande pour les fêtes )
Plats
Paleron de boeuf français confit 12h
sauce Chambertin, Käeseknepfle à la farine de châtaigne
ou
Retour de criée
crêpe de sarrasin soufflée au panais, émulsion de beurre noisette
Dessert
Chocolat noir Grand Cru Taïnori
verveine du jardin, sorbet cacao
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
* Menu changeant en fonction des produits du marché
midi et soir
Menu
Libre CourT
4 plats 105 €
5 plats 120 €
Artichaut entre Tradition et Modernité
plat signature du Chef
Découpe de Thon Germon
crevettes, consommé de crabe à l’huile d’argan
Retour de criée cuit à la nacre
cocos de Paimpol, coquillages en fricassé et soubressade
ou
Boeuf taillé dans le filet
barbajuan de blette, aubergine miso, jus réduit
Figues noires en jeu de texture
gavotte croustillante, crème gourmande au Skyr
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts
le midi en semaine
Carte
Entrée
Artichaut entre Tradition et Modernité
plat signature du Chef
28 euros
Découpe de thon Germon
crevettes, consommé de crabe à l’huile d’argan
35 euros
Foie gras de canard français cuit au naturel
Verjus, émulsion de champignons
30 euros
Plats
Retour de criée cuit à la nacre
cocos de Paimpol, coquillages en fricassé et soubressade
42 euros
Boeuf taillé dans le filet
barbajuan de blette, aubergine miso, jus réduit
49 euros
Pigeon rôti sur coffre
quetsches justes saisies, betterave dela ferme Riedinger, Griesknepfle au serpolet
45 euros
Dessert
Fromage de la maison LOHRO et Laetitia Gaborit
14 euros
Figues noires en jeu de texture
gavotte croustillante, crème gourmande au Skyr
16 euros
Chocolat noir Grand Cru Taïnori
verveine Dujardin, sorbet cacao
18 euros
Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts