Servi du mercredi au dimanche
midi et soir

Menu
Libre CourT

 

4 plats 105 €

5 plats 120 €

 

Artichaut entre Tradition et Modernité
plat signature du Chef

 

Découpe de Thon Germon
crevettes, consommé de crabe à l’huile d’argan

 

Retour de criée cuit à la nacre
cocos de Paimpol, coquillages en fricassé et soubressade

ou

Boeuf taillé dans le filet
barbajuan de blette, aubergine miso, jus réduit

 

Figues noires en jeu de texture
gavotte croustillante, crème gourmande au Skyr

 

 

Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts

Carte

Entrée

Artichaut entre Tradition et Modernité
plat signature du Chef

28 euros

 

Découpe de thon Germon
crevettes, consommé de crabe à l’huile d’argan

35 euros

 

Foie gras de canard français cuit au naturel
Verjus, émulsion de champignons

30 euros

 

Plats

Retour de criée cuit à la nacre
cocos de Paimpol, coquillages en fricassé et soubressade

42 euros

 

Boeuf taillé dans le filet
barbajuan de blette, aubergine miso, jus réduit

49 euros

 

Pigeon rôti sur coffre
quetsches justes saisies, betterave dela ferme Riedinger, Griesknepfle au serpolet

45 euros

 

Dessert

Fromage de la maison LOHRO et Laetitia Gaborit

14 euros

 

Figues noires en jeu de texture
gavotte croustillante, crème gourmande au Skyr

16 euros

 

Chocolat noir Grand Cru Taïnori
verveine Dujardin, sorbet cacao

18 euros

 

 

Les plats que nous proposons sont tous « faits maison »
élaborés sur place à partir de produits bruts

 

 

 

 

Nous sommes ouverts du mercredi au vendredi midi et soir, le samedi soir & le dimanche midi. Fermeture hebdomadaire le lundi & le mardi